
استقبل رئيس جامعة الأمة د.م. ماهر صبرة وفد جمعية الرحمة الكويتية العالمية بمكتبه بمدينة غزة ، برئاسة ممثل الجمعية م. كمال مصلح .
ورحب د.صبرة بالوفد الضيف معرباً عن تقديره لهذه المؤسسة وما تقدمه من مشاريع كبيرة وهادفة في قطاع غزة ، ومنها المؤسسات التعليمية ، وقدم صبرة شرحاً مفصلاً عن جامعة الأمة وخططها المستقبلية ،وذلك بعد مرور عام ونصف على انطلاقتها والحاجة الملحة للشعب الفلسطيني لمثل هذه المؤسسات التعليمية بغزة .
وشكر م. كمال مصلح ممثل جمعية الرحمة الكويتية العالمية ، إدارة الجامعة ممثلة برئيسها على إنجازاتهم في تحقيق أفضل الخدمات التعليمية للطلبة.
وقدم مصلح شرحاً وافياً عن انطلاقة مؤسسته منذ العام 2000م ، وما تقدمه من مشاريع خيرية وثقافية وتعليمية وتنموية في غزة . و منها دعم الجامعات والمؤسسات .
وفي نهاية الزيارة أعرب ممثل جمعية الرحمة للجامعة عن دعم مؤسسته لجامعة الأمة بما يحقق النهوض بالمسيرة التعليمية .