جامعة الأمة تزور العميدعطية منصور

زار وفد من جامعة الأمة للتعليم المفتوح العميد عطية منصور مستشار وزارة الداخلية للشؤون القانونية وكان في مقدمة الوفد الزائر د. رأفت الهور رئيس جامعة الأمة، ود. خالد عاشور نائب الرئيس للشؤون الإدارية وعميد كلية العلوم الإدارية، و د. مازن نور الدين عميد كلية العلوم الشرطية والقانون و د. نصر الدين مدوخ عميد شؤون الطلبة ومدير فرع غزة ، ومدير العلاقات العامة د. خالد الصيداوي.
وفي كلمته شكر الهور العميد: عطية منصور على جهوده المباركة والبناءة التي تصب في مصلحة المؤسسات التعليمية مؤكداً أن جامعة الأمة من خلال برنامجها تعمل على فتح قناة اتصال مع جميع المؤسسات القانونية والحكومية والخاصة، و أن الجامعة تسعى إلي إقامة علاقات مميزة مع جميع مفاصل وزارة الداخلية مبيناً أن هناك علاقة مميزة بين جامعة الأمة ووزارة الداخلية.
من جهته رحب العميد عطية منصور بالوفد الزائر، وأبدى استعداده بالتعاون والتشبيك من أجل خدمة المؤسسات التعليمية وتفعيل العمل المشترك.
وفي نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر درعاً تذكارياً للعميد منصور بمناسبة توليه منصب مستشار وزارة الداخلية للشؤون القانونية