وفد من نواب الشمال يتفقد جامعة الأمة

استقبلت جامعة الأمة للتعليم المفتوح في شمال غزة ، وفدا من أعضاء المجلس التشريعي  من كتلة التغيير والإصلاح في محافظة شمال غزة .

وضم الوفد النائب في المجلس التشريعي الدكتور يوسف الشرافي والدكتور محمد شهاب والأستاذ مشير المصري والنائب جميلة الشنطي ، حيث كان في استقبال الوفد القائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور رأفت الهور والدكتور خالد عاشور والأستاذ محمود أبوندى  والأستاذ حسام بارود مدير جامعة الأمة فرع  الشمال .

من جهته عبر وفد نواب الشمال بجامعة الأمة والبرامج المميزة التي تقدمها الجامعة للطلبة بأنها متخصصة ومتنوعة وأن الطلبة بحاجة لمثل هذه التخصصات .

وتحدث الدكتور يوسف الشرافي عن ضروة دعم التعليم المفتوح مشيدا بأداء الجامعة الأكاديمي والإداري ومحاولة وترسيخ مبدأ التعليم المفتوح في قطاع غزة على أساس دعم الجامعات الخاصة لذلك .

واستعرض الهور مسيرة الجامعة على مدار الأعوام السابقة والرقي الذي حققته جامعة الأمة في فترة زمنية قصيرة بجهود كافة العاملين بالجامعة .

وفي نهاية الزيارة قدم الوفد درع تقدير لإدارة الجامعة .