رئاسة جامعة الأمة تستقبل وفد من هيئة الشخصيات المستقلة

استقبلت رئاسة جامعة الأمة للتعليم المفتوح وفد رفيع من هيئة الشخصيات المستقلة وذلك بالمقر الرئيس بمدينة الزهراء

وضم الوفد د. حسن حمودة الأمين العام لهيئة الشخصيات المستقلة ولفيف من أعضاء مجلس إدارة الهيئة د. موسى عمارة  و أ. نادر المصري و أ. فايز أبو غلوة.

واستقبلهم من الجامعة د. رأفت الهور القائم بأعمال الرئيس ود. خالد عاشور النائب الإداري لرئيس الجامعة و أ. خالد الصيداوي مسؤول الأنشطة في العلاقات العامة.

ورحب الهور بالوفد لزيارته الأولى للجامعة مشيراً إلى اهتمام الجامعة البالغ بالتواصل والتشبيك مع جميع الشخصيات والأحزاب والهيئات التي تخدم الشعب الفلسطيني بشكل عام والطلبة بشكل خاص.

وأشاد حمودة بجامعة الأمة من حيث البيئة التعليمية الجاذبة، مشيراً إلى اهتمامها بالطلبة ، والتركيز على التخصصات الجديدة والنوعية التي تقدمها الجامعات الفلسطينية.

وأثنى حمودة والوفد المرافق له على الجهود المبذولة في توقيع الشراكات مع جامعات الوطن

وفي نهاية الزيارة تم التوافق بين الجانبين لتوقيع اتفاقية تعاون في الأيام القادمة لتسهيل التعاون المشترك.

الأرشيف