الجـــــامـــعــــة

كلمة رئاسة الجامعة د. نصر الدين مدوخ

الحمد لله الرحمن، علم القرآن، خلق الإنسان، علمه البيان، والصلاة والسلام على خير معلم سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم- القائل:" من سلك طريقاً يلتمس فيه علماً سهل الله له به طريقاً إلى الجنة"، وبعد:

مع بداية العام الجديد أتقدم بالتهنئة القلبية لكل أبنائنا الذين اجتازوا امتحانات الثانوية العامة في ظل الظروف القاسية على قطاع غزة من جميع الجوانب؛ مرحباً بالطلاب والطالبات الذين التحقوا هذا العام بجامعة الأمة للتعليم المفتوح، وتحية خالصة لأبنائي طلبة الجامعة الذين أسأل الله تعالى لهم التوفيق والنجاح في حياتهم الأكاديمية، التي من خلالها يرفعون هاماتهم، وهامات أهليهم وجامعتهم، ووطنهم حين ينزلون إلى ميادين العمل في المجتمع، وفي كل مكان يحلون فيه، فهم فخرنا وفخر جامعتهم ووطنهم وأهليهم.

لقد خطت جامعة الأمة للتعليم المفتوح خطوات كبيرة في مسيرتها على قِصَر مدتها الزمنية نسبة لباقي الجامعات تجاه خدمة القضية الفلسطينية، وخدمة طلابها وطالباتها، وتفاعلها المجتمعي، لذا فهي شامة في المجتمع، وبين مؤسسات التعليم العالي في فلسطين.

وأتوجه بالشكر الكبير للأسرتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة الذين لا يألون جهداً من أجل رفعة الجامعة وتقدمها، وأدعوهم إلى بذل المزيد من الجهد والاجتهاد؛ لتحقيق ما جاء في رؤية الجامعة ورسالتها، وتحقيق أهدافها.

مرة أخرى أخص بالتحية طلاب وطالبات الجامعة، راجياً لهم مستقبلاً زاهراً، فهم الأمل والمحور لكل نجاح وإبداع.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

رئيس الجامعة

الدكتور/ نصر الدين حمدي مدوخ